水美媒24週年❤ZOO在一起紀念瓶✨粉紅派對即將開始✨

2024-05-20 00:00:00


碗都要敲破了!秘之湧天堂之泉紀念瓶夢幻回歸 ε٩(๑> ₃ <)۶з

唯一全效保養噴霧,保濕 ⨉ 修護 ⨉ 定妝一瓶搞定
一瓶搞定所有保養的「秘之湧天堂之泉」,是水美媒最熱賣的明星商品,風靡整個東南亞,單月熱銷上萬瓶!每場直播都造成線上瘋狂搶購,更多次打破各直播台銷售紀錄!「秘之湧天堂之泉」最大的特色就是,每24小時隨手噴即時補水修護,讓肌膚全天候保持在最佳狀態,還能省去以往繁複保養流程的瓶瓶罐罐,也是第一瓶保養同時兼具定妝與亮妝的全效噴霧,上妝前噴底妝服貼零粉感,妝後噴妝效放大更亮眼!

 

獨家離子交換技術,一噴嫩、亮、白,效果馬上看得見
「秘之湧天堂之泉」穩坐直播銷售霸主的關鍵就在於「立即且肉眼可見的效果」,一噴肌膚變得嫩、亮、白!透過來自深海的「I.C.E.礦晶離子」獨有的離子交換技術,將養分迅速帶至肌底,加入多重玻尿酸精華素,以及取自法國布列塔尼外海洋流的晶鹽,讓肌膚由內而外水亮飽滿,且無添加防腐劑、合成香料與香精,成分天然單純,所有膚質都能安心使用。只給肌膚最純粹的全方位呵護,保養從此一瓶搞定!

 

【只送不賣】限量ZOO 在⼀起紀念瓶 翻玩包裝「貼」出粉⾊動物樂園

 

我要ZOO在一起!行前任務抽好禮!

Facebook【ZOO在一起:秀出你的專屬紀念瓶】
|活動方法|
1. 按讚並追蹤水美媒粉絲專頁Oguma【水美媒噴年輕】幸福農場
2.「公開分享」置頂活動貼文
3.拍下自己設計的專屬紀念瓶,將照片上傳至「活動貼文留言區」,並標記兩位好友,留下對水美媒24週年的祝福,即可獲得抽獎資格!

 

Instagram【我也想ZOO在一起】
|活動方法|
1. 追蹤水美媒IG帳號 @oguma.tw
2. 於指定活動貼文下完成指定留言並標記兩位好友,「公開分享」貼文至限時動態滿24小時,即可獲得抽獎資格!

 

 

 

U Joy Diary:♡我的青春回憶錄裡,滿滿的OGUMA水美媒♡

早春有了它 就能與美麗時尚零時差

女人我最大20170301 彩妝神器篇
本檔滿額禮