首頁 > 男仕

男仕系列

男仕全效保濕精華液

男仕全效保濕精華液

Triple Protect Essence For Men
全效清爽型配方
容量:30ml
訂價:$1,680元
特價 $1,344
加入追蹤清單
+ -
我要買

產品介紹

男人保養當道,別再認為保養只是女人的專利,隨著氣候越來越惡劣,影響膚質狀況也越來越快速,肌膚持續老化,男人如果再不保養,很快的肌齡遠超過實際年齡;清爽型配方,能快速滲透肌膚,在肌膚表層形成自然保護膜,修護問題肌膚,延緩細紋提早生成,維持持久性的清爽保濕感。

北市衛粧廣字第10203414號

成份特色

納豆萃取:植物性膠質萃取,提昇肌膚彈力,撫平細紋,長效保濕功效。
糖基海藻糖: 保護修護肌膚,減少外在刺激,防止肌膚乾燥。
海藻萃取:改善暗沉無光,緊緻毛孔,提昇肌膚彈力。
七葉樹萃取:減少細紋生成,展現肌膚年輕光亮感。

使用方法

潔膚後,取適量輕輕地在臉上推開即可,可視部位需求增加用量。

使用步驟: 男仕極淨保濕洗面乳→優型男水美媒→男仕全效保濕精華液→男仕極效醒膚乳→男仕全效保濕修護霜

注意事項

1、敏感性肌膚請酌量使用,若有不適請停止使用。

2、請置於正常室溫或陰涼處。

會員使用心得

  • 自從之前買過一次給我男友用之後 我男友就開始默默的變成水美媒的會員 這次活動有做套裝組特惠 我男友搶購了3組 比我還敗家 因為他說這瓶精華液不但改善了他的法令紋和毛孔粗大的問題.. 還讓他的皮膚變成咕溜咕溜的感覺 非常推薦男士可以試用看看.

    2012-08-04 by devil
  • 我買這個送給我愛漂亮的弟弟,以前它常常有肌膚脫皮小屑屑的問題,現在我看它皮膚這些都改善了!而且還變得很明亮~照照鏡子看來我的肌膚也不能輸了!

    2012-08-01 by 花仔
  • 很保濕的 又不黏膩 睡覺前拿來擦臉 可以解決吹冷氣的乾燥問題又可以保養 還蠻不錯的

    2012-07-10 by 府諭
發問者 內容 時間
載入更多問答內容

同系列商品 SERAIL PRODUCTS

TOP