當個愛笑的女孩錯了嗎?教你大絕招撕掉「笑紋女孩」標籤吧!

2020-03-07 00:00:00

笑紋無法忽視,笑容逐漸母湯!

想必愛笑的女孩也有相同經歷,每每看鏡子,發現乾燥的眼周讓底妝龜裂成一絲絲的魚尾紋,法令紋也明顯到令人無法忽視,外表年齡瞬間飆升10歲,常常被貼上「笑紋女孩」的標籤,難道當一個愛笑的女孩錯了嗎?隨著年紀增長皺紋情況只會越來越嚴重,大家無法像班傑明一樣逆齡生長,那要如何防止細紋增生呢?

 

網路話題焦點不離它─「八胜肽」!

臉部會出現皺紋是老化的警訊,肌膚一但失去水分就會出現乾燥、脫皮、暗沉等肌膚問題,漸漸生成猖狂的「肌膚裂縫」,所以「補水」才是止住肌齡的關鍵!OGUMA專業肌膚專業團隊,以網路火紅的「八胜肽」抗老成分為概念,濃縮成一瓶高機能的神仙精華液─第三代美萃斯新生露,透過新型「八胜肽」小分子的特點,將水分快速滲透肌底,立即改善額頭及眼部周圍區域的細紋增生;並結合玻尿酸保濕成分,讓肌膚注滿保濕及養分能量,澎潤感持續一整天。另外添加甘草酸鉀,具有輔助亮白效果,一掃所有肌膚暗沉角落,全天保持明亮神采,用過的肌膚「水」無痕!

 

滑、彈、澎、潤4大逆齡絕招

第三代美萃斯新生露一開始在肌膚上有明顯的潤滑感,可反映在它高純度「八胜肽」的特色上,順著肌膚紋理往上延伸按摩,感受肌膚細緻的滑嫩Q彈,精華液吸收肌底後,提升肌膚澎盈感,自然發出水潤光環,只需30秒體驗「滑、彈、澎、潤」4大逆齡絕招。另外水美媒忠實會員見證的「1噴2拍3敷」完整保養程序,讓保濕更穩固撫紋更全面。

 
第一步「噴」─使用秘之湧水美媒輕噴7-8下於全臉。
第二步「拍」─使用第三代美萃斯新生露透過輕拍按摩幫助保濕成分深達肌底。
  第三步「敷」─使用秘之湧水美媒超導離子水面膜敷15分鐘,讓水分及養分牢牢鎖進肌膚底層,由內而外透出水潤光澤。
 

現在你可以盡情大笑不用擔心!用力撕掉「笑紋女孩」的標籤吧,有了水美媒完整的全套保養大絕招,強大的不成紋成分「八胜肽」,讓肌膚逆齡到嬰兒時期的澎盈感,再猖狂的皺紋也能被乖乖制伏!

為什麼每個人都需要一瓶天堂之泉?

Weddings新娘物語

全館消費