冬天最受歡迎的保濕之道,「玻尿酸保養」正流行

2020-12-23 00:00:00

你也在用玻尿酸保養嗎?

一到冬天肌膚最大的敵人就是乾燥、粗糙、脫皮,許多人選擇添加玻尿酸的保養品,做冬季急救護膚的入門款,但用錯方式或挑錯產品,保養全都無勞無功,正確的了解玻尿酸,肌膚也能在冬季脫穎而出!

 

 

你也在用玻尿酸保養嗎?
玻尿酸廣泛存在人體內,主要保護膠原蛋白不流失、增加肌膚水分,它的透明質分子能攜帶 500 倍以上的水分,為當今所公認的最佳保濕成分,因此市售知名品牌,紛紛推出添加玻尿酸的保養品和化妝品。

 

 

大中小分子玻尿酸差在哪?分別對肌膚有什麼幫助?

20歲以前,人體肌膚的玻尿酸含量達80%~100%,隨著年紀增長,玻尿酸含量逐漸下降,需靠外在補充才能維持肌膚澎潤度。玻尿酸又能分成大、中、小三種分子,在肌膚內扮演不同角色,並發揮最大的補水作用。

 ◆ 大分子玻尿酸 ◆
可在皮膚表面形成一層透氣的薄膜,使皮膚光滑濕潤,降低水分蒸發,並可阻隔外來灰塵的侵入,保護皮膚免受侵害。

◆ 中分子玻尿酸 ◆
增加皮膚含水量,可以緊緻肌膚,長久保濕,柔軟角質層,維持角質層屏障功能。

◆ 微分子玻尿酸 ◆
能滲入肌底,改善肌膚代謝、促進皮膚營養吸收作用,具有較強的抗皺功能,可增加皮膚彈性,延緩皮膚衰老,像是眼部周圍細紋的修復即可使用小分子玻尿酸。

 

 

小資最愛的『紫色炫風』襲捲全台

水美媒水養肌系列,特別添加「三分子玻尿酸」─三大濃密玻尿酸能在體內發揮保水、鎖水、調節滲透壓、潤滑、促進修復等重要功能。搭配三種不同分子的玻尿酸,可結合自身400~1000倍的水,深入肌膚底層充分提供強而有力且長效的導水、補水,讓肌膚鎖住水分,全方位保護你的肌膚,同時還可全面修護所有肌膚困擾。

 1. 水養肌保濕亮眼凝露
獨創不銹鋼滾珠設計,冰鎮眼周肌膚,按摩紓緩、解除疲勞、拉提緊緻,重回神采奕奕雙眸,讓雙眼不出賣你的年齡。

2. 水養肌保濕精華
超濃縮保濕精華,30秒肌膚瞬間吸收,由內而外提高肌膚含水量,強化角質保水力,讓後續的保濕感更加分。

3. 水養肌保濕凝乳
清爽質地的保濕乳液,長時間維持肌膚保水度,卻不會有一絲黏膩感,安撫肌膚所受的外界刺激,解決乾燥、脫皮問題。

4. 水養肌保濕水活霜(清爽型)
一抹即在皮膚表層化為水精露,保濕成分瞬間注入肌膚,讓肌膚瞬間達滿水位,可明顯感受到一層保濕水膜層。

5. 水養肌彈潤水嫩霜(滋潤型)
深入解決肌膚乾燥問題,密集補水、保濕,提升肌膚防禦力,使肌膚油水平衡、穩定膚質,蛻變成平滑的水煮蛋肌。

6. 水養肌好眠凍膜
添加維他命E精球,一抹釋放抗老成分,可依個人膚況厚敷或薄擦,夜間鎖水10小時,隔天水嫩持續24小時。

LISA:換季保養 只要7天 肌膚神奇魔力看得見!

韋汝分享

全館消費