「斜槓美容精華油」完美match你的任何需求

2020-07-01 00:00:00

出去玩最辛苦的是男友的包包…

愛美的女孩,出去玩也要美美噠!夏天到了,是不是該去個海邊或離島渡假呢?但是每日固定的保養SOP已成習慣,化妝水、精華液、乳液等瓶瓶罐罐的保養品,實在無法忍痛割愛!偶爾還要借男友的包包堆放,有沒有一瓶萬用的保養品,適合夏天使用、方便攜帶,又能解決肌膚任何問題呢?

 

保養界的斜槓青年,問題肌通通有解!

每分鐘賣出一瓶!OGUMA水美媒長年熱銷商品「奇肌逆齡精萃」,突破保養品的使用限制,除了臉部保養外,從髮梢到手肘,甚至還能加入粉底液中,堪稱是保養界的「斜槓青年」,粉嫩的外型加上多功能的用途,擄獲不少少女的芳心!很多人可能對於「美容精華油」感到排斥,很油、不好吸收等迷思,但「奇肌逆齡精萃」真的不一樣!OGUMA運用嶄新科技,研發出「最好吸收的美容精華油」,沒有令人擔心的黏膩感,夏天也可輕鬆駕馭,立即解決乾燥問題,添加黑加侖籽油及海茴香等多種植物萃取,吸收快速超紓壓,搭配淡淡的櫻花香氣,保養同時也能放鬆一整天的疲憊感。

 

多功能萬用小撇步

【基礎保養】 精華液後可取適量,加強嘴唇、手肘、髮梢等乾燥處。
 
【進階呵護】 乳液、乳霜不給力?可加入一滴,撫平細紋修護大提升。
 
【光感妝容】 調和粉底液中,加強保濕與妝感服貼,可持妝達12小時。
 
【透亮女神光】 滴在化妝棉上,局部濕敷乾燥處,肌膚的保濕光環大躍進!
 

天天敷?最後敷?『面膜』你敷對了嗎

NG行為讓肌膚越敷越糟

「杏仁酸」何方神聖?為什麼它是女孩們的夏日最愛?!

全館消費