超暖心經典噴霧 驚喜迎接2021❤

2020-12-12 00:00:00

 

今年冬天最有溫度的禮物

2020年大家歷經了風風雨雨,終於到了年底,有什麼話想對身邊的親友說呢?或者想感謝誰呢?水美媒2020年底推出「大藝術家驚喜限定禮盒」,每瓶小水乘載著滿滿的祝福,在寒冷的冬季,獻上最溫暖的祝福。首次推出全系列50ml噴霧,一次涵蓋多種功能水保養,輕巧方便的造型,無論在哪有它們都安心。這次的組合水美媒還準備超級驚喜給大家,可搶先體驗水美媒新品「秘之湧收斂控油水美媒」,目前只在組合販售,是水粉的你絕對不能錯過!

 

 

5種溫暖祝福

「大藝術家驚喜限定禮盒」為迎接全新的一年,這次採用秘之湧系列繽紛的色彩,打造煥然一新的氛圍,噴霧上O、G、U、M、A的字母,分別代表不同的溫暖詞彙,希望可以用正能量迎來2021年。

 

▌Optimism(樂觀) 秘之湧收斂控油水美媒

「大藝術家驚喜限定禮盒」為迎接全新的一年,這次採用秘之湧系列繽紛的色彩,打造煥然一新的氛圍,噴霧上O、G、U、M、A的字母,分別代表不同的溫暖詞彙,希望可以用正能量迎來2021年。

✔ 金縷梅萃取 它是天然溫和的抗氧化劑及收斂劑,調解肌膚油水平衡、暢通毛孔、鎮定皮膚,降低肌膚所受的刺激。 ✔ 人蔘根萃取 提高皮膚張力與彈性,促進末稍血液循環,富含豐富維他命和無機質,可改善斑點形成 ,對於預防肌膚皺紋和延緩老化有很好的效果。 ✔ 西洋蔘根萃取 將大分子人蔘皂苷轉化成肌膚能夠吸收的細小分子,可延緩老化、增強肌膚抵抗力,使 肌膚健康紅潤氣色。

 

 

 ▌Goodness(善良) 秘之湧水美媒 

暢銷20年的保養彩妝神器,世界第一瓶補水噴霧,添加獨特I.C.E.礦晶離子,以及珍稀布列塔尼晶鹽萃取,讓肌膚真正吸收進水分,後續保養效果更放大。完妝後噴,讓妝感更服貼、持久,解決尷尬浮粉狀態。

 

 

▌Unique(獨特的) 秘之湧髮用水美媒

髮廊首選護髮品牌,一到下午頭髮總是坍塌,髮尾總是毛燥、糾結嗎?添加I.C.E.礦晶離子的髮用補水噴霧,徹底改善髮質,讓頭皮油水平衡,柔順髮絲,頭皮、髮尾同時達到最佳狀態。

 

 

▌Merit(值得) 秘之湧日曬修護水美媒

超商熱銷NO.1補水噴霧,添加洋甘菊、薄荷等成分,快速安撫、鎮定肌膚,達到曬前防護、曬時緩和、曬後修復的功能,深層補水保濕,讓肌膚流失的水分全補回來。

 

 

▌Attractive(吸引的) 秘之湧天堂之泉

世界獨家「噴的玻尿酸」,百萬會員大力推薦。添加多重玻尿酸成分,強大的補水效果,立即解決肌膚乾燥、暗沉、毛孔粗大等問題,擺脫宵夜式保養,天天噴越噴越美麗。

 

 超級可愛的禮盒組!要怎麼獲得呢(✪ω✪) 

109/12/12-110/1/15 於水美媒官網或全台門市專櫃,消費滿1,000元,即可399元加購「大藝術家驚喜限定禮盒」
限量10,000組,要買要快哦 ( ゚∀゚)o彡゚

最愛的水面膜升級囉!!

圖文/ VIP會員--台北18歲妮莎

班傑明真實存在?逆齡神奇能量全靠「它」?

年紀越大長的越幼齒!現實生活中還真存在!(๑˃̵ᴗ˂̵)و
全館消費