韓妞美肌關鍵,保養菜單少不了「它」

2020-11-23 00:00:00

近年颳起「韓流」旋風,韓劇魅力幾乎無人能敵,有顏值超高的歐巴外,超美的歐膩也是一大看點,而且不知道大家有沒有發現,韓劇中從女主到路人甲,肌膚都像剝殼水煮蛋一樣,彈潤又咕溜!是韓國人天生麗質呢?還是保養有什麼祕密武器?

 

 

皇室漢方保養珍寶,讓青春蔘蔘不息

韓妞美肌關鍵就是─「人蔘」。韓國是人蔘生產大國,光是2018年的人蔘產值就高達約7億美元,可見人蔘在韓國有著不可或缺的地位。擁有藥草之王的「人蔘」,成為歷史悠久的養生補品,高麗時期成為百姓時常進獻給朝廷的供品,直到現在人蔘不僅是身體保健首選,也是肌膚的健康補品。人蔘營養價值非常高,使用在肌膚可達到撫紋、抗老等效果,還可調節皮膚的油水平衡,防止肌膚乾燥,從肌底開始調理好膚質,氣色更加分,讓你自然散發20歲的青春水漾感!

 

 

紅色奇肌能量,讓你從韓劇走出來

水美媒歷經多年研發的「肌源新生煥膚霜」,結合多種珍貴的東方藥材,為亞洲女性量身打造完美配方。「肌源新生煥膚霜」特別添加複合性人蔘、西伯利亞人蔘、東北西洋蔘根,等三種人蔘萃取,可全面延緩肌膚粗糙、鬆弛,增加肌膚彈性,超強的撫紋效果,連續使用7天,漸漸發現靜態細紋不見了,氣色更加紅潤年輕;另添加吟釀麴萃取,是由製造日本酒過程中發酵而來的麴,含豐富的活性酵母,優越的抗老化效果,打造韓劇歐膩的細緻無瑕膚質。

 

 

全面提升肌膚精緻感

OG桑這檔期特別整理出,最能完美搭配「肌源新生煥膚霜」的組合,紅色奇肌能量滲透肌底,讓你全面提升肌膚檔次!

Step1. 秘之湧天堂之泉-添加多重玻尿酸,保濕亮白肌底,放大後續保養效果。

Step2. 時光無瑕升級版(金萃能量)-獨家油包水技術,強力鎖住水分,潤澤肌膚超Q彈。

Step3. I.C.E.礦晶離子乳液-添加獨特I.C.E.礦晶離子,讓水分快速滲透,從肌底調理健康膚質。

Step4. 肌源新生煥膚霜-添加三種珍貴人蔘萃取,撫紋、抗老、淡化暗沉,逆轉肌膚老化問題。

Step5. 秘之湧天堂之泉玻尿酸水面膜-5分鐘,肌膚立刻達滿水位,鎖住水分不流失,約會、面試急救必備面膜。

 

 

顆顆:連續 7 日水美媒保養後,肌膚的改變真的看得見!

超暖心經典噴霧 驚喜迎接2021❤

全台獨家