全民換起來!噴霧始祖免費送給你(灬ºωº灬)

2022-04-13 00:00:00

全新廣告磅礡上市,OG桑龍心大悅
永遠要給超出粉絲期待的驚喜(灬ºωº灬)

160ml 「秘之湧水美媒」免費帶回家!數量有限,要換要快!

OGUMA經典不敗熱銷商品,水保養始祖─能量大藍瓶,早已熱銷過百萬瓶,平均1分鐘就賣出1瓶,更連續七年榮獲屈臣氏最佳銷售獎,國民噴霧的封號名副其實。價值$800的國民噴霧現在就要免費送給你!哪家公司會免費送你160ml大容量保養品?就是OGUMA水美媒!

秘之湧水美媒讓你補水無極限;擁有秘之湧水美媒獨特成分「I.C.E.礦晶離子」、深海的力量「珍稀布列塔尼晶鹽」、超細微水分子,直入肌膚最深層,強大滲透力 肌膚吸收超有感,看似水的水美媒保養超乎你想像,視為保養品載體的水美媒,如媒介般的有助於大家後續保養吸收力上升;不與任何保養品牴觸,亦可單獨使用,有別於市面上的活泉水、深層水,不會只在肌膚表蒸發,更不會帶走肌膚原有的水分!

不限使用量,噴越多越有效;讓你躺著噴、坐著噴、趴著噴、洗澡噴……等,只要你想怎麼噴就怎麼噴,一支水美媒達到各種噴的需求!

 

現在全民都能擁有水嫩肌,一年四季補水好Easy,肌膚再也不鬧水荒。

 

 OGUMA真心不騙,這絕對不是假消息,透過加入官網會員+LINE綁訂就能輕鬆享有免費兌換機會,線上官網或是臨櫃都能夠領取!

 點我 了解詳情      點我 立即兌換 

 

 

 

本活動自2021年11月始,此期間已參與兌換者恕不重複兌換。活動辦法依本網站之公布為準。
已經換過的粉絲們可以告訴你親辜們來對換唷 ٩(。・ω・。) و

疫情中請支援!員工救援價買一送一!

百元自救!! 員工 工廠 一起活下去!!
買1送1