班傑明真實存在?逆齡神奇能量全靠「它」?

2020-10-15 00:00:00

可能你沒看過《班傑明的奇幻旅程》,但你一定對「逆齡生長」有所耳聞,班傑明擁有與眾不同的人生,剛出生就是垂垂老矣的80歲老頭,隨著年齡增長,容顏逐漸變成弱冠之年的少年,最後變成嬰兒在愛人身旁離世,新穎的逆齡題材,成為最經典的愛情科幻電影。現實生活中沒有班傑明的存在,但卻有讓肌膚逆齡生長的神奇魔法,就是遠在南極的神奇抗老新勢力!

 

 

來自南極的神祕抗老勢力

2009年西班牙探險隊在南極洲進行冰河研究時,從千年的冰河沉積物發現的特殊醣蛋白,經過研究後發現,它可以在嚴寒環境保護肌膚不受傷害。南極海醣蛋白(Antarcticine)擁有強大的保濕、修護效果,可維持肌膚彈性,淡化肌膚細紋,鎖住肌膚表面的水分,達到24小時全天候不間斷的保濕效果,形成宛如薄絲的保護膜,抵禦外在侵擾,讓肌膚變得更加活力、年輕!稀有的南極海醣蛋白,時常使用在專櫃保養品中,神奇的逆齡修護效果,成為時下女性最愛的抗老保養成分。

 

 

4步驟成為「行走的膠原蛋白」

OGUMA水美媒聽到女性們的心聲了!將神奇的逆齡魔法─「南極海醣蛋白」放入奢華金萃系列,另添加瑞士頂級抗皺成分「乙醯八胜肽-3」打造無堅不摧的保養菁英群;系列新血「奢華金萃賦活泡泡精露」添加澳洲頂級珍寶「植物魚子萊姆萃取」,微煥膚的神奇效果,讓肌膚擁有鑽石般亮麗光彩。名媛指定NO.1的奢華金萃系列,全方位守護女性的肌膚,逆天生長成20歲的娃娃臉,讓你真正成為「行走的膠原蛋白」!

 

|奢華金萃賦活泡泡精露|
嚴選4種完美賦活成分,富含滿滿爆水能量,30秒迅速滲透肌底,可當做前導精華使用,讓後續保養效果提升300%倍!

|奢華金萃精華|
深層修護調理精華,富含海藻護膚能量,肌膚短時間補水衝刺,深層滋養,維持膚質滿水位,喚起青春水亮光彩!

|奢華金萃乳液|
一瓶修復肌底的神奇乳液,從根本開始改變,提升肌膚保水力、防禦力,深層淨白,減少皺紋,讓膚質宛如新生,搭配馥郁淡雅山茶花芬芳,保養同時放鬆紓壓!

|奢華金萃乳霜|
極致奢華的逆齡乳霜,如棉花般柔滑觸感,體驗前所未有的療癒感受,像肌膚浸泡在煙霏的胜肽澡堂,起身肌膚表面不留一絲油膩感,只留下一層細緻綢緞般的薄紗!

 

VIP會員權益公告

法國貴族也瘋狂,頂級食材入保養更奢華(◍ ´꒳` ◍)

香檳準備好!探索百年奢侈品─「魚子醬」
全台獨家