隱私權聲明

歡迎蒞臨OGUMA水美媒聰明購,為使您安心使用本網站提供的各項服務,我們將嚴格的保護與管理OGUMA會員的所有資料,故此做了以下的說明,以讓您瞭解我們對於您隱私的重視。尚有任何疑慮,歡迎來電洽詢。

客服專線:0800-555-188 (週一至週五AM9:00~PM6:00)

客服信箱:Service@oguma.com.tw


蒐集

OGUMA會蒐集您主動提供所購買商品或服務內容的所有資料,依此加強我們對每位顧客的了解,讓我們能進一步的提供更周全、更完善符合消費者需求的服務。所謂的資料含有個人基本資料、個人交易記錄、付款、收貨資料、留言訊息內容等相關資料。
  • 我們僅會在提供商品銷售、金融交易授權、物流配送、廣告行銷、市場分析、贈獎活動、會員權益通知、或其他附隨以上各樣服務及其他OGUMA網站未來所有可能衍生之及相關服務時,為作業之必要運用您的個人資料:
    1. 物流寄送:我們會於提供客戶商品銷售、物流配送等履行訂單之服務,提供配送資料予合作廠商及物流商。
    2. 金融交易授權:您所提供之基本資料、帳務資料及其他必要資料,將於金融交易過程(包含信用卡授權及照會)中,提供予金融機構以完成金融交易及相關業務。
    3. 廣告行銷:為提供您更多優質商品、活動資訊及行銷新服務等。
    4. 市場分析:依據您瀏覽廣告之內容、消費之紀錄及所提供之資料,本公司會進行市場分析,包含透過第三方使用cookie或類似技術,以開發及提供日後更優質之客戶服務。
      ※ cookie是網站伺服器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。使用者可以經由瀏覽器的設定,取消或限制此項功能。
    5. 其他業務附隨事項:依據以上所述服務目的、贈獎活動、會員相關權益通知,及您在使用OGUMA其他服務,有同意之前提下,於必要範圍內進行相關運用。
    6. 本公司不會將您的個人資料以全自動化之方式進行處理。
  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之特定目的列示如下:
    • 040行銷
    • 063非公務機關依法定義務所進行個人資料之蒐集處理及利用
    • 067信用卡、現金卡、轉帳卡或電子票證業務
    • 069契約、類似契約或其他法律關係事務
    • 090消費者、客戶管理與服務
    • 091消費者保護
    • 098商業與技術資訊
    • 107採購與供應管理
    • 111票券業務
    • 118智慧財產權、光碟管理及其他相關行政
    • 125傳播行政與管理
    • 129會計與相關服務
    • 132經營傳播業務
    • 136資(通)訊與資料庫管理
    • 148網路購物及其他電子商務服務
    • 152廣告或商業行為管理
    • 157調查、統計與研究分析
    • 181其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務

運用

OGUMA不會將您的個人資料及相關交易內容提供或售予無關第三者,僅運用於特定用途上(例如寄送型錄DM、簡訊發送或會員電子報活動等相關訊息),但為了提供更好的服務,進行內部資料統計分析,在保密協定的保護下,委託外部廠商,進行資料分析等工作,如因維護社會及公眾安全之需要,經過中華民國政府機關或是檢調單位的合法要求,OGUMA將協助配合,必要時將提供消費者個人資料予相關單位。
  • 依據法務部頒佈之「個人資料保護法之特定目的及個人資料之類別」,本公司蒐集、處理、利用及保有您個人資料之種類列示如下:
    1. 辨識個人者。(例如:姓名、職稱、住址、工作地址、以前地址、住家電話號碼、行動電話、網路平臺申請之帳號、會員編號、通訊及戶籍地址、電子郵遞地址及其他任何可辨識資料本人者等。)
    2. 辨識財務者。(例如:金融機構帳戶之號碼與姓名、信用卡或簽帳卡之號碼、保險單號碼、個人之其他號碼或帳戶等。)
    3. 政府資料中之辨識者。(例如:身分證統一編號、護照號碼等。)
    個人描述。(例如:年齡、性別、出生年月日、出生地、國籍、聲音等。)
    住家及設施。(如:住所地址)
    移民情形。(例如:護照)
    生活格調。(例如:使用消費品之種類及服務之細節、個人或家庭之消費模式等。)
    財務交易。(例如:收付金額、信用額度、保證人、支付方式、往來紀錄、保證金或其他擔保等。)
    約定或契約。(例如:關於交易、商業、法律或其他契約、代理等。)
    未分類之資料。(例如:無法歸類之信件、檔案、報告或電子郵件等。)

修改

當您在OGUMA註冊成為會員後,您可隨時利用您的帳號和密碼更改您輸入的個人基料,但,帳號、身份證字號、性別、生日、已完成的商品交易、收貨人及付款資料、留言訊息內容等,不在此更改範圍內。

保障

OGUMA承諾會確保您個人資料的安全。非得到您的同意,本網站所蒐集的個人資料或相關交易內容將不會揭露於上述他人或目的以外之其它用途以確保您的權益。

客戶行使權力

  • 如果您欲行使上述權利或是有其他諮詢、投訴事項,可以客服信箱或來電客服提出意見,我們將盡快回覆您的問題。
  • 本公司受理您行使各項個人權利,若為查詢或請求閱覽、請求製給複製本,本公司將於提出請求之15日內回覆,必要時得再延長15日,本公司將聯絡您告知延長原因;若為請求補充或更正、請求停止蒐集處理或利用、請求刪除,本公司將於提出請求之30日內回覆,必要時得再延長30日,本公司將聯絡您告知延長原因。

其他注意事項

請妥善保存您的密碼及個人資料,確認每次連線完畢,均記得登出帳戶以避免遭到他人盜用,尤其密碼不要透漏予任何人,若有發現遭盜用或有其它問題發生時,請立即聯絡我們,所有會員對於個人所屬帳號、密碼所發生之情事需自負全部責任。

OGUMA水美媒聰明購上所有內容,包含文字、圖像、影音、程式、版面設計及資料編輯等,除特別指明外,其著作權、專利權、商標及其他智慧財產權,均屬肯霖國際股份有限公司所有,非經本公司授權書面同意,不得以任何形式轉載、重製、散布、公開播送、出版或發行本網站內容,否則本公司將依法追究法律責任。

OGUMA必要時將會隨時修正此份隱私權條款,以符合網路科技發展、社會潮流、及相關法令變遷,並立即將修正條款刊登於OGUMA網站,以落實保護消費者隱私權的目的。OGUMA願意遵守業界的自律公約,如果你有任何有關隱私的問題或建議,歡迎來電或來信詢問。



超值加價購