彩妝保濕神器再升級 輕鬆打造零死角美肌女神

2016-12-13 00:00:00
李明川 OG桑
台北訊,2016年11月2日 —跟乾肌妹妹Say No!想要有零死角的完美肌膚,肌膚保濕最重要。耗時三年研究測試,堅信沒有最好只有更好的保養彩妝領導品牌OGUMA水美媒,近日推出全新一代「MITSUION水美媒升級版」,並首次邀請美妝保養專家李明川老師擔任2017年度代言人,全方位打造OGUMA零死角女神。11/9起,全台7-11獨家上市「MITSUION水美媒升級版」50ml隨身攜帶瓶,讓所有水美眉們隨時隨地、輕鬆放大美麗帶著走! 秋冬氣候轉換之際,肌膚狀況會比平時脆弱,不僅新陳代謝能力減緩,對於水分的保持度也相對降低,因此保濕絕對是擁有美肌的關鍵步驟!全新一代OGUMA 「MITSUION水美媒升級版」,除獨特成分「I.C.E.礦晶離子群」能量加倍外,更添加了珍稀專利海鹽萃取,一次提升放大美肌五力——「吸收力」、「續航力」、「保水力」、「代謝力」、「修復力」,輕鬆開啟零死角美肌模式。 水美媒總經理OG桑(周書宏)表示:「全新『MITSUION水美媒升級版』延續品牌精神將保養概念再放大,主打「保養放大、美麗放大」功效,成分升級、效果更加倍。只要保養前使用,就可加速後續保養品吸收,放大其保養效果;上妝後噴上『MITSUION水美媒升級版』,除了減少化妝品用量,還可讓妝感持久兼具保養功能。一瓶水美媒便擁有1+1大於2的功效,不僅是保濕噴霧,更是所有女性必備『彩妝神器』。」
李明川代言人
擁有一雙巧手及對時尚潮流的超高敏感度,並成功替無數藝人明星打造完美形象的國民造型師、美妝保養專家李明川,將首度擔任OGUMA年度代言人,在今年秋冬掀起一股水美媒「明川流」,讓人人都能輕鬆保養打造女神肌。李明川表示:「主持過許多美妝時尚節目,接觸過眾多保養美妝品牌,我非常清楚女性們的美麗問題。透過『MITSUION水美媒升級版』又快又簡單的保養小秘訣,讓你可立即擁有人人稱羨、完美無瑕的零死角美肌。非常榮幸能擔任OGUMA新年度代言人,和大家分享水美媒的保養之道。」
7-11上市
除既有門市及百貨專櫃外,11月9日起,消費者更將可在全台7-11買到「MITSUION水美媒升級版」50ml隨身攜帶瓶,明川老師特別提醒:「出門在外隨時替肌膚補水,幫助維持水嫩妝感,既穩妝又亮妝,馬上擁有韓流裸妝發亮肌,同時養出水潤透亮好膚質,美麗變得更輕鬆喔。」

Weddings新娘物語

vivi

全館消費