90%的人都錯了!怎麼洗才有好膚質?( • ̀ω•́ )

2021-01-26 00:00:00

清潔比保養更重要

別再用治標不治本的遮瑕方式了,想擁有光滑細緻的肌膚,清潔絕對是養好膚質的關鍵!若是髒汙、彩妝殘留在肌膚,不僅堵塞毛孔,也導致老廢角質堆積、粉刺荳荳增生,髒東西出不去,營養進不來,肌膚表層蓋滿違章建築,妝感自然不會服貼,久而久之導致肌膚發炎甚至變成皮膚病。還在煩惱怎麼清潔不踩雷嗎?8款水美媒最熱銷清潔產品,附帶正確又簡單的使用方式,輕鬆擁有吹彈可破的好肉底。

 

 

什麼是啾度?
「不是所有的洗面乳都適合你!」水美媒專業保養團隊深知清潔的重要性,將清潔產品透過「啾度」作區分。「啾」是手指在清潔玻璃上所發出的聲音,在這裡形容清潔後手摸肌膚的觸感,因為產品添加的界面活性劑不同,洗後感受也不一樣,啾度越低,洗後越水嫩平滑,啾度越高,觸感偏極淨清爽,可按照自己喜歡的觸感做挑選。

 

 

年銷量10座101!超人氣卸妝油│ 卸妝油(全臉,乳化型) 

「彩妝殺手」超強卸妝油,深層卸除頑固彩妝,防水睫毛膏、眼線以及抗UV的彩妝品都能輕鬆帶走,30秒100%乳化,迅速溶解彩妝、髒汙,不堵塞毛孔、不生成粉刺,洗完不乾澀緊繃,讓肌膚真正的深呼吸。

◆ 啾度:0
適合的膚質:無妝、淡妝、濃妝都適用
使用方式:雙手乾燥,按壓3下於手心,均勻按摩臉部肌膚,沾取少量水徹底乳化彩妝(乳化動作3次),最後用溫水洗淨肌膚。

150ml/訂價$980『立即購買

 

 

網友票選Top.1,超綿密潔顏露│ 胺基酸泡沫潔顏露 

胺基酸是蛋白質中分子最小,成分溫和、不傷肌膚,任何膚質都適用,豐厚的細緻泡泡,深入毛孔清除髒汙。另外,弱酸性的洗劑PH值為5.6與皮膚PH相近,洗後迅速形成一道半透性的保護膜,天然保濕因子可留住水分,洗後不緊繃不乾澀。

◆ 啾度:0
適合的膚質:乾性肌、敏弱肌、油性肌
使用方式:雙手打溼,按壓6下,均勻按摩臉部肌膚,可加強鼻翼兩側及較容易出油的T字部位,最後再用溫水洗淨肌膚。

130ml/訂價$860『立即購買

 

 

清潔保養2合1,百萬會員好評推薦│ 綠茶彈力潔顏慕絲 

萃取鮮嫩綠茶,豐富的兒茶素,可延緩肌膚老化,提升肌膚防護能力,清潔同時在保養。獨家壓頭設計,輕輕一壓就能擠出比毛孔更細緻的泡沫,就像數萬個清潔工深入毛孔幫你徹底清潔做大掃除。

◆ 啾度:1
適合的膚質:乾性肌、敏弱肌、油性肌
使用方式:雙手打溼,按壓6下,均勻按摩臉部肌膚,可加強鼻翼兩側及較容易出油的T字部位,最後再用溫水洗淨肌膚。

200ml/訂價$820『立即購買

 

 

洗臉也能很奢侈!貴婦最愛潔顏商品│ 柔絲蛋白潔顏精露 

使用天然頂級蠶絲蛋白,分子大小為膠原蛋白的1/20,含有18種氨基酸,輕盈的柔絲膠狀質地接觸肌膚後,自動轉化為絲滑清新的保養液,輕鬆溶出髒汙、殘妝。清新茉莉花香調,兼具洗臉和保養功能,讓肌膚和心靈踏上一趟奢侈的紓壓療癒之旅!

◆ 啾度:0
適合的膚質:乾性肌、敏弱肌、油性肌
使用方式:雙手打溼,按壓3下,在臉上畫圓按摩拉絲,均勻按摩臉部肌膚,最後再用溫水洗淨。

100ml/訂價$1,200『立即購買

 

 

守住男人的面子!控油清潔1瓶Get│ 男仕極淨保濕洗面乳 

深層潔淨肌膚髒汙、帶走多餘油脂,含豐富保濕因子,為肌膚灌注充足水分,洗完後肌膚油水平衡,PH值(4.5-7.5)相當溫和,舒爽不乾澀的觸感,滿足男人簡單、快速的保養訴求。

◆ 啾度:3
適合的膚質:油性肌、混合偏油肌
使用方式:雙手打溼,取1顆花生米大小,用手指輕輕畫圓10下,均勻按摩臉部肌膚,可加強鼻翼兩側及較容易出油的T字部位,最後再用溫水洗淨肌膚。

100ml/訂價$750『立即購買

 

 

溫和清潔代謝,肌膚平滑亮白│ 微米蒟蒻去角質凝凍 

100%的植物凝膠纖維,可溫和帶走老廢角質、改善黑頭、減緩暗沉粗糙,不傷害肌膚也能輕鬆帶走髒東西,同時鎖住肌膚水分,洗完就像充氣的氣球般澎盈咕溜。

◆ 啾度:1
適合的膚質:任何膚質均適用,建議一個禮拜使用2-3次。
使用方式:雙手乾燥,取50元硬幣大小,輕輕按摩肌膚30秒到起屑,最後再用溫水洗淨肌膚。

65ml/訂價$1,080『立即購買

 

 

黑出去白回來,讓毛孔深呼吸│ 礦物深層潔淨泥膜 

富含高濃度礦物粒子,能深入肌膚毛孔,敷上後吸附油脂帶走毛孔髒汙,使毛孔緊緻、黑頭粉刺隨之汰棄,添加活性炭讓毛孔像深呼吸般保持暢通,增加後續保養吸收力。

適合的膚質:任何膚質均適用,建議一個禮拜使用2-3次。
使用方式:雙手乾燥,取50元硬幣大小,塗抹於全臉(避開眼睛周圍),浴室使用3分鐘,室內使用則10分鐘,最後再用溫水洗淨肌膚。

80g/訂價$900『立即購買

 

 

別再用沐浴乳洗!給妹妹最輕柔呵護│ 私密肌潔淨凝露 

專為嬌嫩的私密肌膚所設計,長效弱酸PH值,添加天然乳酸,平衡身體好菌,能提升防護力,舒緩肌膚不適,洗淨異味,達到柔嫩保濕滋潤功效,讓私密肌天天清爽,天天乾淨。

適合的膚質:任何膚質均適用。
使用方式:將私密肌膚用清水濕潤後,取50元硬幣大小,用手指輕輕畫圓10下,輕洗私密處,再以水沖淨即可。

120ml/訂價$388『立即購買

蘇摸摸:瓶瓶罐罐不如一片面膜,一整晚的塗塗抹抹不如三分鐘的保濕

U Joy Diary:♡我的青春回憶錄裡,滿滿的OGUMA水美媒♡

超值加價購